"Не будьте овцами": одессит взбунтовался в очереди за платой в поликлинике (ВИДЕО)

Одессит Валерий Ямбурский отказался платить за анализы в одесской городской поликлинике №6 (г. Одесса, Маршала Говорова, 26-A), а также снял на видео, как вымогают  деньги с посетителей поликлиники, пришедших сдать кровь.

По словам одессита, руководство поликлиники устроило поточный принудительный сбор финансов. Две женщины, выполняющие роль кассира, пытались оправдаться тем, что это сборы в благотворительный фонд.

"Хочу заметить, что эти две женщины являются штатными работниками поликлиники. Вместо того, чтоб выполнять свои служебные обязанности, они в рабочее время выполняют работу для мифического фонда", - говорит Ямбурский.

"Можно ли назвать это благотворительным взносом, когда тебе чётко говорят, что ты должен заплатить перед входом в кабинет? Это ни что иное, как преступная деятельность, организованная руководителем поликлиники. Это похоже на коррупционную деятельность с целью личного обогащения. Использование своего служебного положения", - считает одессит.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Р-реформа: Одесские волонтеры сами делают ремонт в детской больнице

"Как не пугали меня заведующим поликлиники, но он так и не появился. Оказалось, что у него срочные дела.  Не будьте овцами! Вы не обязаны платить, умейте защитить свои права. С этим беспределом нужно бороться", - констатирует Ямбурский.

048 ожидает комментарий городского департамента здравоохранения. Ранее наш журналист устроил провокацию в детской поликлинике №2 на Бочарова, у него на камеру потребовали деньги за прививку.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов