Одесского нардепа Крука однопартийцы выведут на чистую воду

Депутат Одесского областного совета от Партии Регионов Вячеслав Страшилин подтвердил слухи о том, что он намерен участвовать в предвыборной гонке за место в парламенте Украины.

Вячеслав Страшилин заявил, его штаб практически сформирован. Политик подчеркнул, что готов баллотироваться в в качестве самовыдвиженца.

При этом Страшилин заявил, что должен был работать в штабе другого потенциального кандидата от Партии Регионов Александра Пресмана, который планирует избираться по Раздельнянскому району. Однако подтверждения о работе в штабе Вячеслав Страшилин пока так и не получил.

Вячеслав Страшилин подчеркнул, что намерен баллотироваться только ради схватки с Юрием Круком.

 «Я – единственный реальный противовес ему… Я – единственный, кто может сказать ему всю правду. До вчерашнего дня я еще колебался, поскольку надеялся, что мэр города Абрамченко таки пойдет на выборы в Раду», - заявил Вячеслав Страшилин.

Как сообщали ранее «Одесса. Комментарии», вчера Одесская областная организация Партии Регионов сообщила, что будет лишать партбилета тех ее членов, кто будет баллотироваться в качестве самовыдвиженцев по округам, в которых уже есть утвержденные партией кандидаты. Если же говорить об Измаильском округе, то утвержденным Партией Регионов кандидатом является Юрий Крук. В тоже время Вячеслав Страшилин уже однажды распространил информацию о том, что его изгнали из «бело-голубых» рядов

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов