Одесских полицейских в зону АТО отправили без экипировки (ФОТО)

Одесских полицейских в зону АТО отправили без экипировки.

О почти военной тайне проговорился в комментариях советник руководителя ГУ Нацполиции в Одесской области Руслан Форостяк.

Отвечая на вопрос своего подписчика, насколько правдивой является информация о том что всю аммуницию полицейские вынуждены закупать за свой счет, Форостяк ответил:

"Сэкипировкойнапрягдействительно В отличиеотподразделенийВСУ,полицейскиене обеспечиваютсяснаряжениемдлязоныбоевыхдействийв необходимомобъеме, к сожалению. Иэтодействительно проблема,позор,стыдивсесразуидажекакая-тозрада", - написал Форостяк.

Речь шла о том, что на днях в зону Антитеррористической операции отправился отряд полицейских.

Напомним, на востоке Украины проводится Антитеррористическая операция против боевиков, которых спонсирует и поставляет Российская Федерация. Операция началась против открытой агрессии России против Украины.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов