Вот как отлично провести вечер: сальса, пабквиз и одесский юмор (АФИША)

Решаем вместе, как лучше отдохнуть в Одессе сегодня

Вечера становятся длиннее. Город окутывает ночная прохлада. Прогулки одесскими улочками и морским побережьем срочно нужно утеплить чем-то душевным и уютным. Например, сальса-вечеринкой – сегодня как раз закрытие летнего сезона. Или же сыграть в пабе в викторину вместе с друзьями. А как насчет киносеанса? Этот вечер скрасит фантастический триллер. Лекция о традициях Хичкока в работах современных режиссеров приглянется киноманам. А ценителям одесского юмора стоит посетить постановку комик-трупы «Маски».

Фантастический  триллер «Тайна семи сестер»: дети вне закона

Когда: 6 сентября, 11:00-23:30

Где: кинотеатры города

Цена: 50-200 грн.

К началу 2070-х годов численность населения Земли очень возросла, еды не хватает, и правительство в лице доктора Николетт Кейман разработало "Закон о распределении детей", по правилам которого одна семья может воспитывать только одного ребенка, остальных детей якобы погружают в анабиоз до лучших времен. Дочь Терренса Сеттмана рожает семерых близняшек, но сама погибает, отец решает сохранить внучек и разрабатывает для них особую стратегию выживания. Каждую он именует днями недели и позволяет выходить из дому только в свой день под именем Карен Сеттман, он научил их самообороне и оснастил дом тайником и системой слежения. Эта тайна сохранялась 30 лет, теперь Понедельник исчезла, а на остальных открыта охота.

Salsa Party: закрытие сезона горячих страстных танцев

Когда: 6 сентября, 20:30

Где: клуб «Caletón»

Цена: 50 грн.

Нынче в танцевальной студии проведуь закрытие летнего танцевального сезона в клубе Caletón.  Ребята тренировались с начала лета и вот к концу сезона готовы показать результат. Приходите поддержать их.  Сальса – это парный танец родом из Латинской Америки – колыбели беззаботного веселья, зажигательных ритмов, страстных мачо и знойных красоток. Войдя в мир под названием сальса, вы влюбитесь в него раз и навсегда. Танец сальса экспрессивен, разнообразен и богат импровизацией, может быть как романтичным, так и очень энергичным. Это танец-игра, танец-флирт. Недаром говорят, что сальса – маленькая жизнь. Действительно, вы каждый раз будете проживать новую жизнь, всегда разную, насыщенную неповторимыми эмоциями и ощущениями. Музыка формирует настроение танца, погружая вас в атмосферу радости и позитива. Salsa очень естественна и демократична, в ней нет жестких ограничений: любой возраст, вес, телосложение позволят вам танцевать.

SoundcheckQuiz: музыка, викторина, друзья и пиво

Когда: 6 сентября,  20:00  

Где: UnitMen'sLifeCafe

Второй музыкальный квиз от проект Wednesday Pub Quiz.  Оксимирон, Queen или Светлана Лобода? Sum 41, Kendrick Lamar или Валерий Меладзе? Любимые группы, легендарные песни - все это уже сегодня вечером. Приглашаются команды от двух до шести человек.  Паб-квиз — от английских слов Pub (паб, тут все понятно) и Quiz (викторина). Это популярная во всём мире командная игра, которая объединяет в себе облегченные «Брейн-Ринг» или «Что? Где? Когда?» и веселое времяпрепровождение в пабе с друзьями. Мы приглашаем команды от 2х до 4х человек. Соберите свою команду с друзей, близких и единомышленников, веселитесь вместе, при этом учась действовать командно и сплоченно, активируя свои знания и эрудицию, логическое мышление и интеллект. И все это с бокалом вкусного напитка и под приятную музыку!

Посмеяться от души: комедия «Ромео и Джульетта» от Маски-шоу

Когда: 6 сентября, 19:00  

Где: Дом Клоунов

Цена: 110 - 250 грн.

Комедийная постановка на классический сюжет. Джульетта - девочка-переросток тридцати пяти лет - обещана в жены Парису, родственнику князя, неоднократно травмированному в голову утюгом. Неожиданная встреча на балу с Ромео - восторженным дебилом - зажигает в сердцах влюбленных негасимую страсть. С этим не могут смириться отец Джульетты - старик-маразматик Капулетти, и ее брат Тибальт - задира, забияка и драчун. В результате ссоры Тибальт убивает горшком из-под цветов Бенволио - приятеля Ромео. Убивает подло, в спину, исподтишка. Ромео в порыве ярости до смерти кусает за ухо Тибальта, от чего тот трагически умирает. Джульетта тайно назначает Ромео свидание: на кладбище, где в результате комичных хитросплетений и неожиданных поворотов сюжета к всеобщей радости пьеса заканчивается вселенской любовью, торжеством юмора, молодости и красоты.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов