Полиция не смогла помочь одесскому активисту, в которого стреляли

Активист "Сокола" Георгий Бариленко, который заявлял, что в него стреляли по заказу строительной компании "Гефест", отказался принимать участие в следственных мероприятиях полиции по этому делу.

Член националистической организации "Сокол" Глеб Громов, заявил, что такое решение было принято в связи с тем, что у полиции нет видеозаписей происшествие, а также отсутствует возможность установления личности нападавших.

Интересно, что советник главы ГУНП в Одесской области Руслан Форостяк чуть ранее заявил о том, что Барлиенко отказывается от претензий и, якобы опровергает сам факт нападения на него с травматическим оружием.

Напомним, активисты "Сокола" ведут борьбу с застройкой уникальной парковой зоны на 4-й станции Фонтанской дороги. Застройка там ведется с 2016 года компанией "Гефест".

Борьба ограничивалась протестными акциями, однако 1 сентября Барлиенко сообщил о том, что неизвестные выстрелили ему в живот из травматического пистолета. По словам активиста, убегая, они крикнули, - "Привет от Гефеста",

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать