Модный женский свитер осень-зима 2017-2018

 Девушки, желающие идти в ногу со временем, выбирают не только комфортные, но и стильные вещи. В холодные дни теплый свитер становится незаменимым. Разнообразные кофты, джемпера, лонгсливы и свитшоты появились с легкой руки Коко Шанель. Она переделала предмет мужского гардероба на свой лад, введя его в женскую моду.

Женский свитер осень-зима: что в моде

 Изначально свитер предназначался для занятий спортом. Лишь в XX веке его стали комбинировать с классическими брюками, юбками и костюмами. Сейчас он прочно обосновался в качестве универсальной вещи, которая подойдет и для офиса, и для посиделок с подругами.

 2017 год был богат на дизайнерские причуды: чего только стоят вещи с дырками, капюшонами и с одним рукавом. Следующий год обещает быть менее оригинальным. В моду возвращаются спокойные 80-тые. В цене будет простой фасон и скромный декор.

Крой, фактура, узоры, декор свитеров в 2018 году

Выбирая одежду в 2018-ом году, следует обращать внимание на следующие тенденции.

 Модными будут считаться укороченные и удлиненные женские свитера. В этом вопросе дизайнеры не знают меры: они делают либо радикально короткие свитшоты, либо свитера-платья, доходящие до колен.

 Мода на конон, прослеживающаяся в прошлом году, в этом только набирает обороты. Чем объемней вещь, тем лучше. В тренде – размер оверсайз. Девушкам с пышными формами нужно быть крайне осторожными с данной моделью: она зрительно увеличивает очертания фигуры. Стоит выбирать свитера крупной вязки, украшенные цветочным мотивом, бисером, пайетками.

 Водолазки должны максимально облегать фигуру. Объем допускается только в области рукавов: они могут иметь воланы или фонарики.

Модные цвета

 Что касается цвета, то актуальной будет черно-белая гамма и монохром. Бордовый, бледно-розовый, оранжевый, голубой, коричневый и горчичный не дадут затеряться в толпе. Бежевые и полосатые вещи остаются вне моды, подходя под наряд любой расцветки.

 Свитер, сделанный из деревенской неокрашенной шерсти – еще одна модная новинка 2018 года. Она особенно полюбилась бренду Salvatore Ferragamo.

 Мех присутствует не только в декоре, но и стал основным материалом для одежды. Если воротник, рукава и оторочка свитера пушистые и мягкие, его носительница обязательно завоюет звание модницы.

Пряжа

 Говоря о пряже, стоит упомянуть уютные мягкие мохеровые свитера. Они возглавляют список самых модных зимних вещей второй год подряд. Свитера из меланжевых нитей, кашемира, нитей с люрексом будут на пике моды. Популярной станет ирландская рельефная вязка.

 В 2018 году как никогда актуальным будет вязаный свитер с большим воротом. Горловина может быть оформлена свободной лодочкой, оголяя шею, плечи и ключицы. В моде круглый вырез, стойка-воротник, хомут. V-образный вырез спереди практически отошел в прошлое. Допустимо выбирать модели, обнажающие спину.

 Прозрачные вставки, бахрома, воланы, кружева станут самыми популярными вариантами декора. Это прослеживается в коллекциях таких именитых дизайнеров, как Dolce & Gabbana, Celine и Isabel Marant.

 Аппликации, изображающие героев мультфильмов и комиксов – еще одна новинка сезона. Тенденцию к оригинальным птицам и животным на одежде можно заметить почти в каждой коллекции сезона.

Как носить свитер в 2018 году

 Если был куплен объемный свитер, подчеркнуть формы позволит широкий или узкий ремень. Он может контрастировать по цвету с основным оттенком наряда. Вещь можно будет заправить в брюки или юбку, сделав легкий напуск.

 Свитер-платье необходимо сочетать с леггинсами или колготами. Определенные модели можно носить с тонкими брюками.

 Модели ирландской вязки гармонично смотрится с расклешенной юбкой, джинсами, пиджаком, брюками. Незаменимой одеждой в гардеробе станет однотонный гладкий свитер, который можно сочетать с абсолютно разными вещами. Броскости и яркости образу добавят массивные аксессуары.

 Придать образу стиля можно с помощью:

· рукавов-колокольчиков;

· объемных рукавов;

· шальки;

· ассиметричного выреза.

Востребованными будут вещи с растительным принтом, свитера милитари и декор в виде отдельных элементов.

Женские свитера от фабрики «Наталка»

 На сайте Наталка представлены разнообразные модели, которые будут популярными в этом сезоне. Среди них – женский свитер АСТРАL крупной деревенской вязки:

 Он выполнен с использованием широкой косы, которая украшает центр, бока и рукава.

 Свитер Настя не даст замерзнуть в холодные зимние вечера. Она отличается актуальной горизонтальной полоской, и сделана из мягкой пряжи.

Свитер «Жаклин» декорирована оригинальным орнаментом, и выполнена в популярной черно-белой гамме.

 Хотите сэкономить? Выгодно купить свитер можно в проверенном и надежном месте. Интернет магазин Наталка предлагает оптимальные цены, быструю доставку и первоклассное обслуживание. Качество материала приятно поразит.

 Выбор свитера – ответственная задача, успешно выполнить которую позволят рекомендации законодателей моды. Но не стоит всецело полагаться на мнение дизайнеров: ориентиром должен быть личный вкус.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )