Конь-красавец Сириус, который катал туристов по Одессе, рухнул от изнеможения (ВИДЕО)

На Червоном хуторе вчера вечером в конюшне на бок повалилась лошадь, которая катает туристов в центре Одессы.

Как сообщила на своей странице в Фейсбуке юрист "Общественного совета зоозащитников Одессы" Ольга Целинская, лошадь была измождена, рухнула на землю, но через время смогла подняться. "Заездили...", - констатирует волонтер.

Также стало известно, что в одесской Аркадии жеребенок возил туристов с огромной гниющей раной на спине.

На видео - лошадь после падения. Кличка коня Сириус:

Судя по видео, у лошади истощение, это падение свидетельствует о том, что ей очень больно, возможно, колики от того, что голодала и стояла без воды, а потом начала есть.

Хозяйка Сириуса просила волонтеров не сообщать в полицию, обещала забрать своих животных, по поводу оставления на произвол, сослалась на временные семейные проблемы.

"Конечно, если бы в городе был приют, мы забрали бы этих несчастных животных. Но в городе приюта пока нет", - констатирует Целинская.

По ее словам, зоопарк отказался брать животное, а содержание лошадки обходится в 3500 грн в месяц, плюс лечение.

В свою очередь, в комментариях к видео блоггеры отмечают, что на счету этой "хозяйки" более 15 лошадиных душ, а Сириус может быть следующим.

"Хозяйка умеет очень круто оправдываться и всегда находит причины и все ей верят. Куча заявлений на ней весит, по многим статьям, не только о жестоком обращении", - комментирует увиденное на видео одесситка Вика Петрова.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов