Тарас Чорновил посмеялся над оппонентами Гурвица

Выступая в одесском пресc -центре "Паритет", народный депутат Украины Тарас Чорновил резко негативно высказался по поводу планов некоторых политиков организоватьв Верховной Раде голосование по отзыву Эдуарда Гурвица с должности Одесского городского головы:
- Это абсолютно конституционно недопустимо. Верховная Рада может только назначить досрочные выборы, если место городского головы освободилось.
Что же касается возможных упущений в хозяйственной деятельности со стороны Эдуарда Гурвица, то Тарас Чорновол просто предложил выйти на улицы Киева и посмотреть, как столичный город с несравненно большим бюджетом, как он живёт, с какими нарушениями,
которые у всех на слуху:

Киевсовет, Черновецкий, торговля киевской землёй - фактическая её раздача... Нарушения просто уникальные. посмотреть на Одессу, в которой очевидно, как и везде, есть определённые недостатки, но это абсолютно не то. Если у кого-то есть претензии - есть прокуратура, есть суд.

Что касается чеченцев...

Насколько я знаю,Эдуард Гурвиц приветствовал когда-то Джохара Дудаева вместе с моим отцом, - заявил Тарас Чорновол. - Но Джохара Дудаева в тот же период после выборов приветствовал президент России Борис Ельцин! Никто не подвергал сомнению Джохара Дудаева как президента.

Только в Чечне считали его президентом независимой Чечни, в России его считали президентом одного из субъектов Федерации. Всё. После убийства Дудаева кардинально изменилась ситуация. юдей, которые выходили из того демократического крыла Советского Союза, фактически уничтожили.

И сегодня то, что называется "чеченским терроризмом", представлено либо людьми Кадырова, с которыми, понятно,

у Гурвица не может быть каких-либо отношений, либо людьми из исламистских группировок из арабских государств. Извините,

но если бы Гурвиц звался Мохамед Гурвиц бей, то тогда, я ещё мог бы понять, что у него могли быть какие-то взаимоотношения с нынешними чеченскими террористами.

Эдуард Гурвиц - и нынешние арабские исламисты, о чём мы говорим?! Да он для них больший враг, чем вы, я и все тут вместе взятые, - сказал народный депутат Украины Тарас Чорновил.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов