С барского плеча: Азаров позволил водителям снимать ГАИшников на видео

Водители имеют право снимать действия сотрудников ГАИ на видео.

Об этом на заседании Кабмина 8 августа заявил премьер Николай Азаров.

"Большой резонанс вызвала видеофиксация нарушений. Так же люди не довольны заявлениями о якобы запрете фиксировать действия сотрудников ГАИ. Не может в принципе быть такого запрета!", - сказал Азаров.

Он добавил, что наоборот "нужно законом уравнять фиксацию нарушений как водителями, так и работниками закона".

"Надо также найти оптимальное соотношение между количеством сотрудников ГАИ на дорогах и их материально-техническим обеспечением, между поощрением и ответственностью за правомерность действий инспекторов ГАИ", - подчеркнул Азаров.

Как известно, ранее заместитель начальника управления ГАИ Владимир Резников официально заявил, что все граждане которые снимают работу инспекторов ГАИ, могут быть наказаны в виде 15 суток административного ареста.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов