Регионалы считают, что поджоги в Измаиле - это провокация оппозиции

"Чем ближе к выборам, тем больше информационных провокаций стало появляться в Интернет-пространстве", - заявляет пресс-служба Одесской областной ячейки Партии регионов.

По словам секретаря Измаильского городского совета Евгения Пундика, в последнее время распространением таких провокаций активно занялась измаильская оппозиция. На местных новостных порталах появляется информация о всевозможных нападениях, поджогах и кровавых разборках, якобы происходящих в Измаиле. Пострадавшей стороной, как правило, выступают оппозиционеры, недовольные политикой Партии регионов.

Как прокомментировал ситуацию секретарь Измаильского золотого совета, на самом деле, «в городе все спокойно. Большинство жителей города сейчас в отпусках, другие – занимаются своими делами. Вся это информация – не больше, чем провокация. Таким образом, политические неудачники просто пытаются поднять свой рейтинг».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов