Одумался: Русев решил вернуться в Нацпарк в Одесской области

Эколог Иван Русев, который месяц назад сообщил о своем намерении покинуть пост директора НПП «Тузловские лиманы», сообщил, что хочет остаться у руководства парка.

Так, Русев считает, что у него нет никакого морального права оставить парк и его команду на растерзание браконьерам и политическим популистам. Эколог, которого так любит патриотический актив города и другие люди, которые занимаются экозащитной детялеьностью, заявил, что не позволит председателю Одесской ОГА Максиму Степанову перезонировать парк и менять его границы.

Вспоминая известное изречение философа Фридриха Ницше... . «Все что нас не убивает - делает нас сильнее», я принял решение вместе с моей командой, вместе с друзьями нацпарка продолжить борьбу за НПП «Тузловские лиманы».

«У меня, прошедшего 35 летние испытания борьбой в защиту дельты Днестра против коммунистической тупости, начиная с 80-х годов, стоявшего у истоков создания многих объектов природно-заповедного фонда Одесской области, у меня, прошедшего украинские майданы, ставшего на путь открытой и публичной борьбы с невежеством и коррупцией, которые пустили глубочайшие корни в моей стране от сельской глуши и до Киева, у меня, привлекшего на свою сторону в природоохранной и правозащитной борьбе тысячи и тысячи людей и показавшего, что с коррумпированной системой хоть и сложно, но все-таки можно бороться, у меня нет права на добровольную отставку», - написал Иван Русев на своей страничке в Facebook .

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:Одессит, задушивший двоих детей, признал свою вину

Напомним, 31 июля Иван Русев заявил, что уходит с поста директора НПП «Тузловские лиманы» в связи с угрозой безопасности своей семьи, а также коррумпированностью местной и областной власти.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов