Строительство нового «МЕТРО» в Одессе началось со скандала (Фото)

В ближайшее время в районе станции Сортировочная в Суворовском районе появится новый гипермаркет всемирной сети «МЕТРО». Его проект уже полностью согласован и одобрен городской властью. При этом прокладка коммуникаций, которой как раз сейчас занимается частная одесская фирма, осуществляется, как говорят в Одессе, «внаглую», без документов, разрешений и полностью игнорируя предписания чиновников, сообщает «Одессит»

Жалобы о том, что неизвестные люди перерыли половину проезжей части на улице Сортировочной поступили в Инспекцию по благоустройству города и в районное отделение милиции. Жители нескольких улиц возмущены тем, что строители самовольно и «на глазок» вырыли траншею метровой глубины на участке протяженностью в 2 км. В Инспекции по благоустройству тут же поняли, в чем дело. Документы с просьбой предоставить разрешение на прокладку силового кабеля в этом районе чиновникам поступили от компании, представляющей строительные интересы «МЕТРО». Однако в связи с тем, что пакет документов был подготовлен неверно, разрешений строители получить не смогли. Интересно, что вместо того, чтобы попытаться исправить ошибку и вновь затребовать согласование с соответствующими структурами, строители просто начали работать. В результате, за три дня траншея полностью готова. Остались лишь небольшие участки на въездах во дворы. 

Жители окрестных домов в ужасе: если раскопают и эти проезды, то где гарантии, что их кто-то потом восстановит?

В городе собрали экстренную комиссию по урегулированию вопроса. Ее возглавил руководитель фракции Партии регионов в горсовете Геннадий Труханов.

В данный момент работы приостановлены, а копатели отправлены для выяснения всех обстоятельств дела в отделение милиции.

 2

 3

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов