На одесских рынках ввели карантин – власти боятся африканской чумы свиней

В Одессе усилен контроль мер по недопущению занесения на территорию города вируса африканской чумы свиней.

Об этом сообщила глава Государственной чрезвычайной противоэпизоотической комиссии при Одесском городском совете вице-мэр Елена Павлова, передает служба информации мэрии.

«К усилению контролирующих мер нас побудило сообщение о том, что в одном из сел Запорожской области, подчеркиваю, в единичном случае зафиксировано заболевание нескольких свиней африканской чумой. Как всегда в подобных случаях, мы предупреждаем директоров всех рынков об ответственности и контроле качества продаваемой мясной продукции. Введен профилактический карантин, повышены требования к сопровождающим товар документам, контролируется соблюдение правил перевозки животных, дополнительно проверяются предприятия так или иначе связанные с выращиванием животных, переработкой и реализацией мясной продукции. В настоящее время всё спокойно, ситуация полностью под контролем соответствующих служб», - отметила Елена Павлова.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов