Одессе не хватает денег, чтобы принимать у себя экспозиции европейских музеев

Об этом сообщил директор Одесского музея западного и восточного искусства Владимир Островский. По его словам, уровень безопасности музея соответствует самым высоким стандартам. Единственной проблемой для принятия экспозиций является нехватка средств, так как, согласно европейской практике, все расходы на перевозку и размещение всех сопровождающих картины лиц берет на себя принимающая сторона. В настоящее время в музее проходит экспозиция картин польского художника Матыша Цвишевского, но в этом случае все расходы на мероприятие взяла на себя польская сторона.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов