В Одессе обошлось без температурных рекордов. Но дышать все равно нечем

В самый жаркий для страны день лета в Одессе обошлось без тепловых рекордов.

Как сообщила 048 синоптик Гидрометцентра Черного и Азовского морей Елена Тарнавская, в полдень на Французском бульваре фиксировали +31,7, а в 15.00 температура воздуха даже немного опустилась до +29,4.

«Конечно, еще мы снимем показания в 21.30. Но с полной уверенностью могу утверждать, что сегодня температурный рекорд в Одессе не будет побит. Максимальная температура августа была установлена в 2010 году, и она составила +38. Как видите, сегодняшние показания намного ниже», - отметила специалист.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов