В Киеве блатным одесситам отвалили 77 миллионов на ремонт «Владимирской горки»

КП «Дирекция реставрационно-восстановительных работ» Киевской горгосадминистрации 26 июля по результатам тендера заключило соглашение с компанией «Ростдорстрой» на работы по реконструкции и благоустройству парка Владимирская горка стоимостью 76,60 млн грн. Об этом сообщается в «Вестнике государственных закупок», передают «Наші гроші».

Проектом предусмотрена реконструкция и благоустройство территории парка «Владимирская горка», которая включает нижнее плато и склоны вдоль Владимирского спуска, до марта 2014 года.

В составе инженерной подготовки территории предусмотрена реконструкция существующей водоотводной системы, устройства и реконструкция подпорных стен и лестниц, закрепления склонов зелеными насаждениями.

Предусмотрен ремонт существующих беседок и строительство двух новых, строительство фонтана, пешеходного моста через фуникулер, надстройка общественного туалета, устройство информационного стенда панорамы «Голгофа».

В тендере принимали участие две компании из Одессы. ООО «ДРСУ-ком» предлагало выполнить работы лишь на 0,5% дороже «Ростдорстроя».

После назначения в 2010 году заместителем председателя КГГА Михаила Кучука, который ранее работал заместителем мэра Одессы, одесские компании начали регулярно выигрывать коммунальные подряды в столице. Фирма «Ростдорстрой» с бизнес-группировки председателя фракции Партии регионов в Одесском горсовете Геннадия Труханова и члена этой фракции Юрия Шумахера за это время получила подряды в Киеве минимум на 262 970 000 грн.

Интересно, что по данным пресс-службы КГГА, строительные работы на Владимирской горке были начаты задолго до этого тендера. Реконструкцию парка обещали завершить ко Дню Киева 25 мая.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов