Креатив одесского губернатора стал уже объектом насмешек в Интернете

Если вас раздражает реклама «Народного бюджета», можете предложить свой вариант

Если вас раздражает реклама «Народного бюджета», можете предложить свой вариант. Именно таким образом поступают одесские блоггеры, монтируя на тему т.н. «народного бюджета» всевозможные «фотожабы».

К примеру, данное изображение мы позаимствовали в ЖЖ Александра Осташко, хотя, судя по всему, автор не пригляделся на тени, идущей по борду, и поверил в оригинальность «регионального креатива».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов