На Одесщине пес-пограничник унюхал взрывчатку (ФОТО)

Пограничники котовского отряда в пункте пропуска «Кучурган-авто» задержали 50-летнего гражданина Молдовы, который пытался пешком пронести через границу взрывчатку и боеприпасы.

В пункте пропуска на сумку прохожего среагировала служебная собака. В результате осмотра патруль обнаружил полиэтиленовый пакет, обмотанный скотчем, а в нем – предмет, напоминающий запал к взрывчатке. Пограничники сразу же  вызвали специалистов МЧС.

Подозрения оказались не напрасными: в сумке были найдены 70 граммов тротила, 43 патрона калибра 5,45 мм и один имитационный запал к гранате.

В настоящее время нарушитель задержан представителями таможни, боеприпасы изъяты. Молдаванина ждет административное наказание в суде, хотя, возможно, ему придется пообщаться и с другими правоохранительными органами.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов