Янукович нашел миллион на видеокамеры для выборов

Вероятно, руководство страны окончательно уверовало в собственные рекламные лозунги про "подолану кризу".

Президент Украины Виктор Янукович подписал закон "Об особенностях обеспечения открытости, прозрачности и демократичности выборов народных депутатов 28 октября 2012 года", согласно которому на установку веб-камер на всех избирательных участках страны из госбюджета будет выделено 993,6 млн грн.

Верховная Рада приняла этот закон 6 июля. Законом предполагается, что сам ход голосования будет транслироваться через веб-камеры в он-лайне на соответствующем веб-сайте. После завершения голосования и до полписания протокола участковой избирательной комиссии система видеонаблюдения будет функционировать в режиме видеозаписи.

Материалы видеонаблюдения, согласно законопроекту, будут храниться в течение года и предоставляться по запросу ЦИК. После завершения выборов и объявления результатов системы видеонаблюдения предлагается передать органам местного самоуправления.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов