Прокуратура заявила, что одесситы придумали себе педофила и «ребенка напрокат»

Факты, изложенные в публикациях популярных одесских СМИ о похищении или продаже ребенка, не подтвердились. Об этом сообщила пресс-служба прокуратура.

«Ведомство завершает проверку фактов, на которых основывается публикация, распространенная в конце июля этого года в СМИ, «Ребенок напрокат» - о якобы похищении или продаже родителями малолетней девочки в г. Одессе с целью дальнейшей сексуальной эксплуатации.

В ходе проверки установлено, что указанная публикация не основывается на объективных данных и является обычным вымыслом, приведенным на основании одного из сообщений о возможно совершенном преступлении, которое вообще не имело того общественного резонанса и последствий, на которые ссылается автор скандальной публикации», - отмечено в сообщении.

23 июля в Портофранковское отделение милиции Приморского РО ОГУ ГУ МВД Украины в Одесской области поступило сообщение от врача скорой медицинской помощи, что на станцию скорой помощи в Одессе обратилась местная жительница с просьбой осмотреть ее 5-летнюю дочь, которую на ул . Пастера возле Украинского театра схватил за руку и потащил за собой неизвестный мужчина, который находился в состоянии алкогольного опьянения. После ссоры с матерью и прохожими этот человек испугался, дал путаные объяснения, что он ошибся с ребенком и скрылся в неизвестном направлении.

Медицинским осмотром ребенка установлено незначительное ссадины на предплечье. Других телесных повреждений нет, фактов сексуальных посягательств и разговор о продаже ребенка не подтвержден, - заявляет прокуратура. Мать девочки такие факты также отрицает. Других заявлений и сообщений в связи с вышеупомянутым или какие-то аналогичным событием органами внутренних дел не зарегистрировано.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов