На трассе Одесса-Ильичевск «Жигули» разорвало пополам (Фото)

Водитель «Жигули» 4-й модели, как говорят, родился в рубашке – он умудрился выбраться невредимым из разорванного пополам автомобиля.

Как сообщает ТАЙМЕР, ДТП произошло вчера примерно в 15:00 на трассе Одесса – Ильичёвск возле Таировского кладбища. Водитель «четвёрки» решил развернуться в противоположную сторону, на трассе в это время видимых помех для разворота не наблюдалось.

Однако, как только автомобиль начал разворот, говорит мужчина, он услышал сигнал и визг тормозов, после чего последовал сильный удар – в «жигулёнок» врезался мчавшийся на огромной скорости легковой автомобиль Subaru Forester. После удара оба автомобиля развернуло, и один из них ударил микроавтобус Volkswagen, в котором были граждане Вьетнама.

В результате удара автомобиль «Жигули» буквально разорвало пополам, причём его передняя часть отлетела довольно далеко от места удара. В то же время, как ни странно, сам водитель «четвёрки» не получил ни одной царапины.

 

Что же касается женщины – водителя Subaru Forester, то её забрали в больницу с несколькими переломами.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов