«Черноморец» следующий сезон начнет в первой лиге

Сегодня, 9 мая, в последнем туре чемпионата, наконец, окончательно разрешился вопрос с «неудачниками» сезона. Напомним, что еще после домашнего поражения «Закарпатья» от «Таврии» в 29-м туре, ужгородцы потеряли все шансы на сохранение прописки в элитном дивизионе. А в преддверии заключительных матчей чемпионата «на вылет стояли» две команды – «Черноморец», играющий в Одессе с «Зарей», и «Кривбасс», принимающий в Кривом Роге «Закарпатье».

Что любопытно, в обоих параллельных матчах первыми забили гости, луганчане и ужгородцы, уйдя на перерыв, ведя в счете. Что касается одесситов и криворожан, и те, и другие отличились во втором тайме, но если «Кривбасс» отметился в воротах Александра Надя трижды, то подопечных Баля хватило лишь на один забитый мяч под занавес встречи.

В результате, «Кривбасс», набравший в итоговой турнирной таблице 25 очков, сделал, казалось бы, невозможное, сохранив прописку в элитном дивизионе, «Черноморец» же, с 24 очками, следующий сезон начнет в первой лиге. Почему, казалось бы, невозможное? Дело в том, что в середине марта, за десять туров до финиша, отрыв одесситов от криворожан в турнирной таблице составлял одиннадцать (!) очков. Именно столько, плюс еще одно решающее очко, в сумме – двенадцать, отыграли менее чем за два месяца у «Черноморца» подопечные Юрия Максимова.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов