Русские националисты вместо бесплатной путевки в Сибирь выбрали борьбу за Верховную Раду

Русские националисты Одессы грезят представлять в Верховной Раде интересы жителей мифической "Новороссии".

Об этом сообщает пресс-служба известной пророссийской организации "Дозор".

Как сказано в сообщении, "Дозор" идёт в Верховную Раду, чтобы защитить право жителей Новороссии оставаться собой.

На съезде партии «Русский Блок», который состоялся 4 августа в Киеве, координатор "Дозора" Мария Бильчак получила 4 номер в списке кандидатов в депутаты Верховной Рады Украины от этой политической силы.

Как пояснила сама Бильчак, "руководители «Русского Блока» предложили ей баллотироваться в депутаты Верховной Рады и на собрании «Дозора» было решено принять это предложение.

У «ДОЗОРа» очень простые ценности и идеология: это русский язык как государственный, курс на воссоединение с родными народами России, Белоруссии, федерализиция Украины и т.п., - говорит Мария Бильчак. – Мы всегда сотрудничали с любыми политическими силами, которые придерживаются тех же взглядов и воззрений. Сегодня «Русский Блок» идёт на выборы именно с этими лозунгами, и поэтому мы приняли решение идти вместе с ними».

По словам координатора «ДОЗОРа», своей задачей в парламенте она считает защиту тех базовых ценностей, которые делают Одессу и Новороссию таковыми, какими они была издавна.

«У нас хватает политиков, которые уже 20 лет обещают бороться с коррупцией и развивать экономику, правда, толку от этого не видно. И сейчас на выборы идёт громадное количество кандидатов с такими лозунгами. У меня очень простая цель, которая полностью понятна мне и, я думаю, любому одесситу: защита интересов тех, кто говорит и думает по-русски. Мы в «Дозоре» уже много лет занимаемся этим, и намерены продолжать свою работу и впредь. Статус депутата Верховной Рады просто расширит наши возможности в этом смысле», - считает Мария Бильчак.

В числе основных задач, которые будет ставить перед собой в качестве депутата Верховной Рады, Мария Бильчак называет придание русскому языку статуса государственного, вступление Украины в Таможенный и Евразийский союзы, а также федерализация Украины.

Напомним, как мы уже сообщали, Генконсульство РФ в Одессе пригласило всех тех, кто считает себя патриотами России и разделяет ценности т.н. "Русского мира" переселятся в Сибирь.

В связи с этим, вспоминается диалог из "Кавказской пленницы":

 — Значит так. Двадцать баранов…
— Двадцать пять.
— Двадцать, двадцать. Холодильник «Розенлев». Финский, хороший. Почётная грамота.
— И бесплатная путёвка…
— В Сибирь!

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов