В Одессе на жилмассиве Котовского случилась массовая драка

Только что несколько автомобилей милиции отъехали от места массовой драки на Днепропетровской дороге, около дома № 113-б.

Как сообщают очевидцы, около трех десятков парней с кавказским акцентом крушили на своем ходу остановленные автомобили, избивали прохожих. Когда приехала милиция, зачинщики драки даже не пытались бежать. Вместе с тем, женщина из указанного дома истерила и кричала, что ее избил некий «Паша».  

Когда уехала милиция парни остались на месте, а около десятка женщин ретировались в дом. Задержала ли милиция кого, очевидцы не сообщают, говоря, что во время разговора с правоохранителями были слышны звуки, похожие на удары.

Освещения в данном дворе нет, и никто толком ничего не видел. Так что будем ждать подробностей от милиции, скорей всего в понедельник.

драка111
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов