Одесские регионалы опростоволосились, опубликовав бред из биографии Колесниченко

Народный депутат от Партии Регионов Вадим Колесниченко рассказал на сессии Верховной рады об отце, который сгорел в танке на войне.

Однако это заявление выглядит очень странно, поскольку Колесниченко родился в 1958 году – через 13 лет после окончания войны.

07083f2-1.jpg
Стенограма заседания ВР, фото с Facebook Кипиани

Об этом на своей страничке Facebook пишет Вахтанг Кипиани.

1390991-2.jpg
Скриншот с одесской странички Партии регионов

В частности, о смерти отца в танке говорится в докладе Колесниченка в Верховной раде, а также на сайте одесской Партии регионов. 

3ff12ff-3.jpg
Скриншот с сайта Партии регионов 
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов