Часть одесских учителей рискуют дождаться «отпускных» только к 1 сентября

3,3 миллиона гривен на отпускные учителям планирует выделить мэрия до конца августа.

Как сообщили в службе информации мэрии, этим летом ушли в единовременный отпуск 17 тысяч учителей. Начисление и выплата отпускных педагогическим работникам учреждений, которые финансируются из бюджета города Одессы, производится сразу за весь период отпуска, а это 56 календарных дней, без рассрочки по месяцами. На сегодняшний день 83,1 млн городской властью им уже выплачены.

Руководством Одессы принимаются все меры для обеспечения своевременной выплаты зарплаты и отпускных работникам отраслей бюджетной сферы, финансирование которых проводится из бюджета Одессы, - отметили в департаменте финансов горсовета.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов