Последствия одесской стихии ликвидировали почти месяц (Фото)

В Одессе полностью восстановлена Аллея Олимпийских чемпионов, пострадавшая от урагана, сообщили в службе информации мэрии.

Возле стадиона «Спартак» завершен ремонт поврежденных конструкций на Аллее Олимпийских чемпионов. Напомним, 11 июля дерево упало на памятник «Спартаку» и повредило портреты олимпийцев.

По словам директора стадиона «Спартак» Виталия Кулатова, ремонт поврежденных конструкций с портретами знаменитых спортсменов-одесситов, который занял три недели, в данный момент завершен.
«11 июля, когда по Одессе прошли сильные дожди с градом на один из трех металлических стендов с портретами олимпийцев одновременно рухнул столб и громадный тополь. Полностью были повреждены 15 из 30 портретов. Часть конструкции не подлежала восстановлению, часть мы смогли отремонтировать. Все работы по воссозданию Аллеи Олимпийских чемпионов сотрудники нашего стадиона провели самостоятельно, конечно, но не без помощи небезразличных одесситов. Практически ежедневно звонила и интересовалась ходом восстановительных работ заместитель Одесского городского головы Елена Павлова. Мы рады, что до Дня города нам удалось вернуть Аллее ее первозданный внешний вид», - подчеркнул Виталий Кулатов.

Напомним, что Аллею Олимпийских чемпионов торжественно открыли в День города, 2 сентября 2010 года. Изначально на ней были представлены портреты 28 Олимпийских чемпионов - выходцев из Одесской области, победителей XVII-XXIX Олимпийских Игр. За два года Аллея пополнилась портретами заслуженного тренера СССР и Украины, воспитавшего двух Олимпийских чемпионов Геннадия Дьяченко и шестикратного чемпиона Паралимпийских Игр Валерия Рухледева.  

Фото службы информации мэрии

Фото 048

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов