Светлана Фабрикант: я действительно получила предложение стать нардепом, но это ничего не изменит

Самая известная в Одессе женщина-политик пообещала и впредь любить Одессу и заниматься проблемами города.

Корреспонденту 048.ua удалось все-таки пообщаться со Светланой Фабрикант, которой пророчат самое проходное место в верховной раде из всех одесситов.

Отметим, что сейчас политик практически все время находится в Киеве и редко отвечает на телефонные звонки.

По ее словам, предложение стать 25 в списке Партии регионов действительно было и она будет баллотироваться в нардепы.

«Правда, я получила предложение баллотироваться. Но для меня и для одесситов, ничего не изменится. Света Фабрикант всегда делает то, что считает нужным для города. Я могу пообещать, что более преданного Одессе депутата в Одессе еще не было», - отметила она.

Она также добавила, что пока она будет работать в Одесском городском совете и заниматься теми вопросами, которыми занималась и ранее. К примеру, судьбой аэропорта и одесским «Привозом».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов