Что в моде этим летом: подборка бьюти трендов, которые находятся на пике популярности

Красота спасет мир. И мы сейчас не о тонкости ума, душевной гармонии и красоте внутреннего мира – все это бесспорно важно, но забота о внешности и желание выглядеть стильно успешно проникло в социальную жизнь и диктует свои правила.

Лето 2017 года не радует нас теплыми днями, но в салонах красоты по-настоящему жарко. Гид по стильной жизни relax.ua разузнал, какие тенденции и бьюти-тренды успешно завоевали лучшие салоны красоты Киева.

Приготовьтесь, ведь некоторые изобретения стилистов и визажистов с мировым именем могут сильно удивить.

1. Мраморные губы – бьюти-индустрию просто сразила наповал текстура камня, которая, как оказалось, отлично ложиться на человеческое тело, придавая коже необычный вид и оттенок. Первыми мраморную текстуру стали применять мастера по омоложению и маникюру, а затем «мраморность» проникла в визаж. Подобный эффект можно воспроизвести в домашних условиях. Для этого нанесите на губы белую помаду, а поверх сделайте несколько случайных штрихов подводкой или тенями для век, используя тонкую кисть. Не ограничивайтесь только этими цветами – все в руках вашей фантазии.

Что в моде этим летом: подборка бьюти трендов, которые находятся на пике популярности, фото-1

2. «Розовое золото» на волосах

Колористы всего мира сходят с ума по данной технике окрашивания. Сейчас как никогда в моде теплые персиковые оттенки со светлыми, немного пшеничными, бликами. Подобное окрашивание подойдет практически для всех типов внешности. Главное – квалифицированная консультация, хороший мастер и качественные средства. Выбрать салон, соответствующий запросам, можно в каталоге салонов красоты Киева на портале relax.ua.

Что в моде этим летом: подборка бьюти трендов, которые находятся на пике популярности, фото-2

3. Каменное омоложение

Обратите внимание, что каменное омоложение несколько отличается от известной всем стоун-терапии, которая успешно применяется в салонах и косметологических кабинетах уже многие годы. Специалист для начала делает увлажняющую маску, которая открывает поры и очищает кожу, затем дополнительно наносит спреем средство по уходу и проходит минералами по ключевым массажным линиям. Подобная технология восстанавливает кожу и активно способствует ее омоложению. В каталоге салонов красоты на портале relax.ua цены на процедуру стартуют от 350 грн.

4. Бабочки в волосах

Подобный тренд пришел в 21 век из 90-х, когда волосы украшали яркими заколками. Но всему свойственно возвращаться, поэтому смело можно доставать их из шкатулок – бабочки-заколки, украшенные стразами и искусственными камнями, сейчас на пике популярности. При этом не забудьте об укладке – подберите салон из каталога relax.ua, который будет соответствовать вашим предпочтениям и бюджету.

5. Маникюр с логотипами брендов

Тренд пришел в массы после модного показа Balenciaga, на котором ногти всех моделей украшали логотипы известных фешн-брендов. Поэтому, выберите любимый модный дом и нанесите его на ногти – будет и красиво, и очень современно.

Что в моде этим летом: подборка бьюти трендов, которые находятся на пике популярности, фото-3

6. Веснушки из золота

Мода регулярно навязывает общественности веснушки, а в 2017 году их еще и сделали золотыми. Их делают из фольги и закрепляют специальным безвредным клеем – такая красота держится около двух дней и приятно удивляет окружающих. Подобный мейк-ап сделают в нескольких салонах красоты, представленных на relax.ua, но лучше всего заготовки приносить с собой.

Что в моде этим летом: подборка бьюти трендов, которые находятся на пике популярности, фото-4

7. Переводные тату для лица

Violent Lips придумала «фишку», которая полюбилась всему миру, – использовать переводные тату для век и губ. Теперь макияж приобрел совершенно новое и оригинальное направление.

За новыми идеями обращайтесь на портал relax.ua, где представлены все современные салоны красоты Киева.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии