На Одесщине вода забрала жизни шестерых человек

Шесть человек погибли в воде на территории Одесщины за прошедшие сутки. Пятеро из них утонули вследствие купания на необорудованных для этого участках, после употребления спиртных напитков, а также в результате купания в сильный шторм.

Об этом сообщает центр обещственных связей Главного управления МЧС Украины в Одесской области.

 Первая жертва собственной беспечности – 31-летняя женщина, которая во время шторма пошла купаться в море за пределами организованного пляжа на курорте "Расейка" Татарбунарского района. Не справившись с сильными волнами, женщина утонула.

 Также во время шторма утонул 61-летний инвалид, который около 8:00 утра пошел купаться в море возле базы отдыха "Голубая акула" в пгт. Сергеевка Белгород-Днестровского района. 

 Позже, в 17:30 на песчаной косе на берегу курорта "Лебедевка" Татарбунарского района обнаружен 27-летний утопленник, а в 19:00 часов на расстоянии двух километров от того же курорта, на берегу моря на неорганизованном диком пляже найден труп 52-летнего утонувшего мужчины. 

 Также, двое погибших утонули в реках. Так, в 10:30 утра в городе Балта в реке Кодыма местные рыбаки обнаружили погибшего 46-летнего безработного мужчину, который накануне отдыхал с друзьями на берегу реки и в нетрезвом состоянии пошел купаться. Позже, около 15:30 в городе Килия в реке Дунай был обнаружен 51-летний утопленник, которого искали еще с 29 июля.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов