Версия номер три: за рулем Range Rover был одесский журналист

Милиция установила личность подозреваемого, который вчера, 02.08.2012 года, совершил дорожно-транспортное происшествие в районе «Аркадия». Об этом сообщили в центре общественных связей облУВД.

   Напомним, около пяти часов утра поступило сообщение о ДТП, в результате которой произошло столкновение четырех легковых автомобилей.

   Во время проведения проверки сообщения установлено, что по ул. Генуэзской в направлении площади 10 апреля двигался легковой автомобиль «Range Rover», под управлением неустановленного водителя, который выехал на встречную полосу, где совершил столкновение с автомобилем марки «BМW», который двигался во встречном направлении. Продолжив движение «Range Rover» совершил аналогичное столкновение с легковыми «Opel Veсtra» и «Ваз». После остановки водитель внедорожника с места происшествия скрылся.

    В результате ДТП водители автомобилей «Оpel» и «ВАЗ» были госпитализированы в медицинские учреждения для оказания необходимой медицинской помощи.

   В ходе осмотра места происшествия сотрудники милиции из автомобиля «Range Rover» изъяли заграничный паспорт, разрешение на хранение травматического оружия и удостоверение корреспондента одного из печатных изданий на одно и то же имя - мужчины, 1981 года рождения, который подозревается в совершении данного ДТП .

   Продолжаются розыскные мероприятия по установлению места нахождения и задержания последнего.

Напомним, ранее газета "Сегодня" предположила, что машину одолжили у богатого родственника, а "Думская", ссылаясь на слова очевидцев, утверждала, что за рулем был милиционер.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов