«Регионал» Лукьянов, который ездит со скоростью 240 км/ч, хочет заплатить штраф

Депутат от Партии регионов Владислав Лукьянов обещает заплатить штрафы за превышение скорости.

Об этом сказал в эфире телеканала ТВі, комментируя свою езду по Одесской трассе со скоростью 240 км/час.

"Я не спорю, ни коим образом не оспариваю факт превышения скорости, и штраф, который положен, за это правонарушение… 680 гривен, максимальный штраф", - отметил Лукьянов.

"Мы составим админпротокол… Формально, есть все признаки нарушения, я не отказываюсь, и более того, я считаю, что это принципиальная позиция: депутат, судья", - добавил он.

"Регионал" также рассказал, что когда снимался в сюжете о максимальной скорости, на которой может ездить, то в начале сюжета он записывал стендап о том, что повторять это не стоит и что заезд осуществляется на безопасном участке трассы.

"Они это не показывают. А показывают: смотрите, превысили, давайте его штрафовать ", - заявил Лукьянов.

"Я согласен заплатить штраф за оба случая, но здесь есть вопрос о журналистской этике", - добавил депутат.

Отметим, что Лукьянов нарушил правила дорожного движения, значительно превысив скорость. Об этом он сам написал в своем Facebook. "Порадовала дорога на Одессу. 2 часа 40 минут, и на месте", - похвастался депутат. В доказательство своих слов он выложил фото, на котором изображен за рулем автомобиля Audi. На спидометре авто депутата значится скорость 241 километр в час.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов