В Одессе создан комитет защиты Нации и Государства

В Одессе, по инициативе областной организации Всеукраинского объединения «Свобода» сформирован Южный комитет защиты Нации и Государства.

Как сообщили корреспонденту 048.in.ua в пресс-службе "Свободы", целью комитета является "объединение усилий национально-ориентированных сил для борьбы против антиукраинской политики Януковича на Юге Украины".

"Сейчас как никогда назрела необходимость отстаивать украинский суверенитет и независимость. И мы готовы это делать. Не заявлениями, обращениями, а конкретными действиями. Поскольку, пока, на Юге националисты не присутствуют в органах местного самоуправления, то единственный механизм влияния - улица: постоянное уличное давление. Власть должна видеть, что в обществе есть хорошо организованная, дисциплинованная, мощная сила, которая может и будет ей противостоять», - заявил председатель Одесской областной организации ВО «Свобода» Павел Кириленко.

Также, по его словам, подобные комитеты уже созданы во многих регионах Украины, в частности, в Киевской, Волынской, Харьковской, Львовской, Тернопольской областях.

«На Юге Украины актуальность создания назревала давно, поскольку здесь активно действует антиукраинская пятая колонна Кремля, главной целью которой является раскол Украинского государства. Первые шаги новой власти в Одесской области, попытка вернуть общество в "советское" прошлое свидетельствуют о том, что нам не на кого положиться. Мы сами должны отстаивать жизненное пространство и интересы украинской нации. Передовым отрядом в этой борьбе являются украинские националисты. «Свобода» призывает здоровые национально-патриотические силы присоединяться и вместе дать отпор наступлению антиукраинских сил»- уточнил Павел Кириленко.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов