Начальник управления внутренней политики Одесского горсовета снова в центре скандала

Одесская мэрия не дает эффективно работать дружинникам.

Об этом стало известно в ходе сегодняшней видеоконференции с участием первого заместителя министра внутренних дел Сергея Черных. 

По словам милиционеров, руководство общественного формирования  СПО «Правопорядок», помогающего милиции патрулировать улицы города, жалуется на препоны в работе со стороны городской власти.

Руководство организации отметило, что получение удостоверений «дружинниками» зависит от городских властей, а начальник городского управления внутренней политики Альберт Байжанов отказывается выдавать документы.

В результате, примерно 250 человек остались без удостоверений, и в случае задержания на улице хулигана или преступника их действия считаются незаконными. Руководство общественного формирования обратилось к руководству МВД, в Киеве сегодня пообещали, что в течение ближайших дней в Одессу приедет проверяющий из министерства,  изучит ситуацию, и примет необходимые меры.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов