Одесситам опять запретили лезть в воду

В связи с несоответствием нормативным показателям с 1 августа временно запрещено морское водопользование на пляжах «Отрада», «Чайка», «Курортный», «Золотой берег» 

Об этом сообщила служба информации мэрии.

За последнюю неделю на пляжах города исследовано 35 проб морской воды. В связи с несоответствием нормативным показателям с 01 августа 2012 года временно запрещено морское водопользование на пляжах «Отрада», «Чайка», «Курортный», «Золотой берег».

После получения нормативных результатов бактериологического исследования проб морской воды морское водопользование на этих пляжах будет разрешено.

Кроме того, стается закрытым пляж «Черноморка» в связи с неудовлетворительным техническим состоянием (постановление главного государственного санитарного врача Киевского района г. Одессы от 09.04.10г №24/3-1). 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов