Одессит на 600-м «Мерсе» едва не убил маленького ребенка (Фото)

Вчера милицией Закарпатья задержали жителя Одесской области, который, двигаясь на автомобиле «Мерседес -600», в селе Ждениево Воловецкого района едва не убил мальчика и скрылся с места происшествия, сообщают «Новости Закарпатья».

Как выяснилось, малолетний Дмитрий М. катался на велосипеде, когда на него неожиданно наехал крутой Мерседес черного цвета, прохожим удалось запомнить четыре числа номера авто.

Это позволило милиции достаточно быстро найти виновника. Пострадавший мальчик сейчас находится в травматологии города Воловец.

Милиция ведет следствие.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов