В Одессе по Трассе здоровья пустили маршрутку (ФОТО)

На днях одесситов поразила маршрутка на пешеходной Трассе здоровья.

Автобус направлялся к морю.  Фото сделал одесский журналист Денис Соколов. "Ну норм же, чего вы?", - задается вопросом медийщик.

В свою очередь, в пресс-службе вице-мэра Андрея Котляра пояснили: эта маршрутка действительно осуществляет перевозки людей, но только рано утром и тех, кто имеет особенные потребности.

Читайте также Одессит сфотографировал чарующий закат над Куяльником

"Маршрутка ВН4142АА, которая был замечена на Трассе здоровья, используется для перевозки лиц с ограниченными физическими возможностями. Автоперевозчики предоставляют транспорт для доставки одесситов на специально оборудованный пляж в районе "Дельфина". Заезжает 1-2 раза в неделю в 8:00  через шлагбаум в переулке вице-адмирала Азарова", - говорится в сообщении.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов