Дело одесского Ландика взял под контроль губернатор

Председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук сообщил, что дело по расследованию факта избиения девушки сыном вице-мэра Ильичевска он взял под личный контроль.

Об этом сообщает пресс-служба Одесской облгосадминистрации.

Губернатор лично обратился в правоохранительные органы с требованием провести тщательное расследование по этому делу:

«Я обратился в правоохранительные органы с требованием внимательно расследовать это дело. Виновные должны быть наказаны по всей строгости закона, невзирая на кумовство или родство. По этому и каждому подобному делу должно быть принято единственно верное решение, основанное исключительно на принципе равенства всех перед законом», - подчеркнул Эдуард Матвийчук.

По словам руководителя области, дело будет находиться на его личном контроле.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов