Пропавшего под Одессой 7-летнего мальчика нашли в России

Милиция рассказала, как искали малыша

В дежурную часть Раздельнянского райотдела милиции поступило сообщение от пенсионера Сергея, 1955 года рождения, жителя с. Кучурганы, что 04 июля примерно в 18 часов ушел из дома его 7 летний внук Владимир, который гулял на улице возле дома. Немедленно в с.Кучурган выехала следственно-оперативная группа сотрудников милиции. Опрашивались знакомые, родственники, друзья ребенка.

Как сообщили в центре общественных связей облУВД, весь личный состав Раздельнянской милиции искал ниточку, которая могла хотя как-то помочь размотать клубок со «многими неизвестными» и указать на местонахождение Владимира. Круглосуточно проверялись пустующие и заброшенные сельские дома, прочесывались посадки за селом, лесополосы.

Ориентирования на поиски ребенка сразу были разосланы во все органы внутренних дел, а также в Государственную пограничную службу Украины. Однако проведенными оперативно-розыскными мероприятиями ребенка сразу найти не удалось.

Оперативники установили причастность к исчезновению мальчика отца, 35-летний гражданин Российской Федерации, заехал в Украину в пункте пропуска "Должанский" на собственном автомобиле ВАЗ.

Сразу по факту незаконного похищения малолетнего Владимира следственным отделом было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 146 УК Украины. Поиски парня милицией не прекращались. По месту жительства отца Владимира в УМВД России по городу Владикавказ были направлены соответствующие запросы на проверки.

При сотрудничестве с полицией России стало известно, что мужчина проживал в гражданском браке с украинкой, 34 летней Еленой, и когда они находились вместе в Испании на заработках, там у них и родился Владимир. В 2010 году они семьей переехали во Владикавказ в родительский дом. В апреле текущего года между супругами возникла ссора, после которой Елена, оставив мужа, с сыном отправилась из России в соседнюю Украину, где проживает ее отец в селе Кучурганы Раздельнянского района.

Она оставила сына на дедушку, а сама вернулась работать в Испанию. Возмущенный муж, узнав по телефону о поступке жены, приехал на Украину и вывез сына во Владикавказ, не сообщив при этом его дедушке. Благодаря совместным действиям правоохранителей двух государств местонахождения мальчика было установлено. А вопрос, с кем из родителей ему оставаться в дальнейшем, будет решен в судебном порядке.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов