Милиция допрашивает ильичевского «Ландика»

 Ильичевская милиция проводит доследственную проверку заявления пострадавшей 19-летней девушки Анастасии Руденко.

Напомним, девушка заявила, что сын вице-мэра Ильичевска Ларисы Пичахчи, 26-летний Валерий Трухин избил ее в ночном клубе за то, что Анастасия ответила отказом на его сексуальные домогательства.

«В данный момент милиция не готова квалифицировать этот факт, поскольку проводится доследственная проверка по заявлению пострадавшей. Больше я пока ничего не могу сказать», - заявил журналисту 048 сотрудник центра связей с общественностью облУВД Владимир Шаблиенко.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов