В Одессу прибыл русский десантный корабль, полный морпехов

Еще вчера у причалов морского вокзала ошвартовался “принимающий” корабль - корвет ВМС Украины “Тернополь”.

Русских моряков встречали - музыкой, флагом ВМФ СССР, Андреевским флагом и красными знаменами.
Националисты, обещавшие устроить грандиозный “махач” прямо на морвокзале, не явились. Но милиции было много, а причал на всякий случай оградили от посетителей.

Десантный корабль может брать на борт до 150 десантников и тяжелую технику - максимум до 10 основных боевых танков. Десант может высаживаться прямо на необорудованный берег через носовое десантное устройство (открывающаяся носовая часть) или аппарель на корме. Также есть возможность последовательно “соединять” несколько кораблей в своеобразный мост.

По конструкции он является многопалубним, плоскодонным десантным кораблем океанской зоны с полубаком и развитой кормовой надстройкой. По конструкции он относится к судам, выполненных по системе “Ro-Ro” - с танковой палубой, которая проходит по всей длине корабля.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов