В скандальном одесском клубе новое правило: «Совокупляться запрещено!»

Пользователи паблика "Одесса как она есть" обнаружили объявление в скандальном одесском клубе "Аура". Судя по тексту, администрация строго-настрого запретила "совокупляться в клубе".

На барной стойке теперь только разливают напитки....

Напомним, этим летом в YouTube появилась видеозапись, как парочка занимается с**ксом у всех на виду и под одобрительные возгласы других посетителей. После опубликования шокирующей записи клубом всерьез занялась милиция.

аура
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов