Из-за километров стоящих фур одесситы въезжают в город по полям (ФОТО)

Продолжительный транспортный затор, спровоцированный запретом передвижения в дневное время грузового транспорта и ремонтом трассы "Одесса-Рени" обернулся полным коллапсом в районе развязки "Два столба".

Так, автомобилисты, которые въезжают со стороны Маяк, часами ждут своей очереди на реверсивном движении, а те люди, которые въезжают со стороны трассы "Кишинев-Одесса" вынуждены объезжать застопоренные участки полевыми дорогами.

Поскольку выездов с поля на Объездную дорогу попросту не существует, особенного эффекта от такого объезда также нет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Въезд и выезд из Одессы заблокированы

Отметим, что хитрые и знающие водители объезжают ремонт на "Измаильской трассе" через село Великий Дальник, что также сказывается на пропускной способности трассы "Одесса-Кишинев".

Напомним, грузовой транспорт практически парализовал выезд из Одессы на трассе "Киев-Одесса". Более того, большие скопления фур наблюдаются на трассах "Одесса-Южный", возле порта и "Одесса-Мелитополь-Новоазовск", в районе Александровки.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов