В Одессе Порошенко угрожал учениями НАТО спонсорам войны в Украине (ФОТО, ВИДЕО)

В ходе рабочей поездки в Одесскую область Петр Порошенко ознакомился с тем, как проходят военно-тактические учения Seа Breeze и выступил с речью на борту «Гетьмана Сагайдачного».

Президент отметил, что Украина стремится к членству в НАТО, а требования вступления почти полностью соответствуют критериям для вступления в ЕС. Порошенко добавил, что совместные учения Украины с американской стороной и войсками НАТО – это ответ тем, кто спонсирует войну в Украине.

Эти совместные учения - наш ответ идеологам, организаторам и спонсорам гибридных войн

«Каждый раз это - совершенствование работы штаба многонациональной тактической группы в планировании действий по стандартам НАТО. Но в этом году участие украинской стороны значительно повышено в планировании действий. Эти совместные учения - наш ответ идеологам, организаторам и спонсорам гибридных войн», - заявил Порошенко.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать