В Одессе парень избил бывшую жену дверью автомобиля

Происшествие имело место в частном секторе Киевского района города, где проходила встреча бывших супругов.

23-летняя одесситка стояла у открытой двери автомобиля бывшего мужа, тот находился рядом.

На почве неприязненных отношений между девушкой и ее 24-летним экс-супругом возник спор. Во время конфликта молодой человек нанес три удара дверью авто по руке одесситки, которая на тот момент держала ее в дверном проеме.

Медики диагностировали закрытый перелом лучевой кости и шиловидного отростка локтевой кости.

«Мужчине сообщено о подозрении в совершении правонарушения, предусмотренного ч.1 ст. 122 (умышленное средней тяжести телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины, - рассказывает начальник Киевского отдела полиции Александр Лазарь. - Подозреваемому грозит наказание в виде исправительных работ на срок до двух лет или ограничение свободы на срок до трех лет, либо лишение свободы на срок до трех лет».
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов