Окна VEKA - 100% гарантия качества

       Добрый день, уважаемые жители г. Одесса!

Выбирая металлопластиковые окна VEKA, Вы можете быть уверены в современном немецком качестве продукции. Но достичь лучшего результата для окон можно благодаря инновациям фурнитуры Winkhaus из Германии.

Качественная фурнитура для металлопластиковых окон Winkhaus производится в Германии уже на протяжении полутора столетий. Изготовление элементов фурнитуры ведется исключительно с использованием легированной стали, гальванической оцинкованной с покрытием 3-валентным хромом. Благодаря чему, оконная фурнитура Winkhaus приобретает серебристый цвет, и превосходную защиту против коррозии.

Cтандартные функции:

Микролифт, благодаря этой функции створка при закрытии приподнимается над рамой, и блокиратор поворота створки, который позволяет исключать неправильный поворот ручки, доступны для стандартного комплекта.

Ручная регулировка (без специального инструмента) прижима створки к раме (зимний и летний) прижим. Предлагается для стандартного комплекта.

Максимальная защита от ветров обеспечивается благодаря горизонтальному размещению нижнего противовзломного зацепа, поэтому удается избежать риска выдавливания створки даже при большом ветре.

Дополнительные функции:

Фиксатор поворота створки позволяет выбрать произвольный угол поворота и зафиксировать оконную створку простым переводом ручки вниз. Если створка фиксируется с помощью этого механизма, она не будет закрываться из-за сквозняка.

Микровентиляция – возможность открытия створки окна на щель для микропроветривания, при которой в помещение поступает свежий воздух, не создавая при этом дискомфорта, даже, зимой.

Балконная защелка. Этот элемент именно от компании Winkhaus приобрел особую популярность, устанавливаясь, даже, для окон с другими фурнитурами.

Ограничитель наклона створки – для фиксации створки в откинутом положении, сквозняк не закроет створку.

Четырехступенчатый фиксатор наклона обеспечивает фиксацию створки в подходящем положении, регулируя при этом размер щели на проветривание.

Замок безопасности детей – размещается в нижней части створки окна, запирается створка на ключ, хранить который можно в месте, недоступном для детей. Створка при закрытом замке может быть открыта лишь в откидное положение.

Подбирается фурнитура для пластиковых окон всегда индивидуально, с учетом личных предпочтений клиента.

Дополнительные противовзломные зацепы, могут устанавливаться по периметру створки в необходимых точках. Предназначены для повышения надежности, стойкости окна по отношению к динамическим нагрузкам, окно способно в большей степени противостоять попытками проникновения.

Новый нижний противовзломный зацеп, крепление которого производится с помощью саморезов не только в пластик, но также через пластик к армированию. Такая особенность способствует надежности конструкции в условиях сильного ветра или при попытках взлома

Двухстворчатые пластиковые окна VEKA, со штульповым открыванием (перемычка посредине окна отсутствует), с ручкой-рычагом с кнопкой (при нажатии на кнопку высовывается ручка-рычаг, с помощью которой можно открыть вторую створку). Современный вариант, который отлично зарекомендовал себя удобством при использовании 2-створчатых окон.

Если Вы не знаете, где заказать качественные металлопластиковые окна, обращайтесь к нам.

Мы находимся по адресу:

г.Одесса, Греческая площадь, 1(в отделении ПриватБанка, вход с ул. Бунина),

тел. (066) 27 000 26,   (097) 614 08 14

Наш сайт:  http://okonika.com.ua/

Страничка в facebook: https://m.facebook.com/okonikaodessa/?ref=bookmarks

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )