В центре Одессы пешеходы застревают в огромных ямах (ФОТО)

В центре Одессы пешеходы застревают в огромных ямах, Пенов Владимир

Улица Канатная отлично подходит для съемок фильма о послевоенной Одессе.

И дело даже не разрушающихся балконах и фрагментах лепки дореволюционных зданий или в отсутствии нормального освещения, а в том, что у нас под ногами.

Корреспондент 048 прошел вдоль всей улицы Канатной и снял на фото удручающее состояние асфальтного покрытия. Нет ни одного квартала на улице, где не было бы ям и разбитого тротуара.

О передвижении на инвалидной коляске не может быть и речи, так как огромные трещины, выбоины и ямы просто физически невозможно преодолеть. Инвалиду придется либо искать другую улицу для проезда, либо перемещаться по проезжей части.

Похоже, что «доверие» от Одесского горсовета еще не добралось до улицы Канатной.

В центре Одессы пешеходы застревают в огромных ямах (ФОТО), фото-1
В центре Одессы пешеходы застревают в огромных ямах (ФОТО), фото-2 В центре Одессы пешеходы застревают в огромных ямах (ФОТО), фото-3 В центре Одессы пешеходы застревают в огромных ямах (ФОТО), фото-4 В центре Одессы пешеходы застревают в огромных ямах (ФОТО), фото-5 В центре Одессы пешеходы застревают в огромных ямах (ФОТО), фото-6 В центре Одессы пешеходы застревают в огромных ямах (ФОТО), фото-7 В центре Одессы пешеходы застревают в огромных ямах (ФОТО), фото-8 В центре Одессы пешеходы застревают в огромных ямах (ФОТО), фото-9 В центре Одессы пешеходы застревают в огромных ямах (ФОТО), фото-10 В центре Одессы пешеходы застревают в огромных ямах (ФОТО), фото-11
одесса канатная тротуар ямы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии