Компания Echizh предоставляет услуги внутреннего и внешнего seo-продвижения сайта

Где лучше всего заказать seo-продвижение сайта в ТОП?

Большинство сайтов, интернет-магазинов без качественной и продуманной стратегии развития долгие годы остаются на 3-4 странице в поисковой системе, после чего закрываются. Такие ресурсы не приносят прибыли, имеют низкую посещаемость и еще меньшую конверсию. То же касается и недавно созданных проектов. Но специализированная компания Echizh предоставляет профессиональные услуги seo-продвижению сайта. Они гарантированно поднимут ваш ресурс на первые позиции в поисковой системе.

Что такое seo-продвижение сайта и в чем его преимущества?

Поисковое продвижение или seo раскрутка сайта (SEO) - это комплекс работ, которые направлены на то, чтобы повысить сайта в выдаче поисковых систем.

Первые места в выдаче сегодня нельзя купить у поисковой системы, как это делается с контекстной рекламой. Система сама подбирает лучшие ресурсы. Попасть на них можно только в результате комплексной работы над сайтом - внутренней и внешней оптимизации. «Поисковик» оценивает сайт по огромному количеству параметров, в соответствии с которыми сортирует его ниже или выше сайтов ваших конкурентов.

Стоимость поискового продвижения состоит из расходов на внутреннюю оптимизацию (улучшение сайта) и внешнюю оптимизацию (привлечение обратных ссылок и переходов пользователей с других ресурсов). Первая часть - самая затратная и составляет до 80% общего бюджета на продвижение.

Правильная и эффективная поисковая раскрутка сайта чрезвычайно важна. Она имеет массу преимуществ для сайта-компании:

  • обеспечивает поток заинтересованных посетителей;

  • при больших затратах на начальном этапе в будущем работает по инерции с положительным эффектом;

  • вызывает доверие пользователей, которое является рекламой для других;

  • приносит постоянную прибыль владельцу;

  • помогает посетителю стать клиентом;

  • выступает ключевым каналом продаж для бизнеса.

Особенности seo-продвижения разных типов

Внутренняя оптимизация сайтов состоит в правильном наполнении ресурса, настройке эффективных мета-тегов, разработке удобного юзабилити и качественной структуры. Структура ресурса - это основной элемент качественной оптимизации. Если мета-теги страниц не соответствуют популярным запросам по этой тематике, а общая структура сайта разработана очень плохо и неудобной для пользователя, то другие показатели не помогут поднять сайт в выдаче. Внутренняя оптимизация - это долгая и тщательная работа, целью которой является сделать сайт максимально подходящим под требованиями поисковиков. профессиональные копирайтеры и SEO-оптимизаторы умеют сделать так, чтобы страница была оптимизированной и одновременной полезной, удобной и информативной для целевой аудитории.

Одним из основных задач внутренней оптимизации является написание текста. Каждый текст для поисковика Google или Yandex пишется по ряду требований. После того, как статья добавляется на сайт, система автоматически начинает анализировать ее на наличие ключевых запросов, уникальность, «заспамленость» и «воду». С помощью таких проверок поисковая система может квалифицировать статус сайта. Если все показатели на хорошем уровне, то сайт начинает подниматься в позициях Google и при поиске определенного товара или услуги, именно эта страница появится на верхних строчках. Профессионалы маркетинга и поисковой оптимизации умеют использовать все требования так, что сайт чаще показывается и соответственно увеличивается количество заказов и популярность вашей компании.

Внешняя оптимизация сайтов - это работа над рейтингом вашего ресурса. Основной способ - наращивание ссылочной массы. Количество цитирований и общий авторитет вашего сайта в Интернете - это количество ссылок, которые другие пользователи оставляют на внешних ресурсах. Органические ссылки - это прямые рекомендация для поисковика, что страница отличается качеством и заслуживает доверия посетителя. Соответственно, сайт будет чаще выдаваться на первых позициях. Естественно, такой стратегия развития создала огромный рынок, который продает ссылки. Кроме того, сейчас появилось большое количество других сайтов, целью которых является только искусственное наращивание ссылок на другие ресурсы, интернет-магазины.

Поисковые системы Google и Яндекс борются с подобным, что часто заканчивается полным исключением сайта из результатов выдачи.

Правильная и продуманная стратегия развития сайтов (информационных и коммерческих) помогут владельцу получить прибыль от ресурса. Важно, чтобы оптимизация была направленной на целевую аудиторию. Лучшим решением будет использовать не только внутреннюю оптимизацию на сайте, но и внешнюю.

Выполнять качественное продвижение могут специалисты компании Echizh. Они в короткие сроки увеличат количество посещений и конверсию на вашем сайте, поднимут его на первые позиции.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)