В Одессе не утихает скандал вокруг фонаря на пляже (ФОТО)

Фото из соцсетей

В Одессе не утихают страсти вокруг нового уникального фонаря-статуи.

Почти неделю назад на Ланжероне появился концептуальный фонарь. Как выяснилось, Горсовет инициировал установку объекта инфраструктуры без ведома автора.

Стало известно, что эскиз фонаря разработала художница Станислава Лисовская в 2016 году. А ее партнер (на тот момент) Алексей Шкурат показывал проект в Одесском городском совете чиновникам.

Спустя долгое время партнеры перестали сотрудничать. В итоге работы по производству и установке скульптуры-фонаря выполнил некий Валентин Максим, как утверждает Шкурат. В итоге автор оригинального проекта и эскиза фонариков осталась в стороне.

 Станислава призывает быть справедливыми всех участников конфликта в соцсети. «Алексей Шкурат заявляет что это ошибка и он в любом случае выйдет сухим из воды, так как имени его на скульптуре нет, а шумиха уляжется в скором времени, и он прав, только осадок останется...», — комментирует она ситуацию.

7.33 хорошо
Автор
8
(1 оценка)
Актуальность
6
(1 оценка)
Изложение
8
(1 оценка)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов