Как отдохнуть бесплатно на фешенебельном пляже в Одессе (ВИДЕО)

Неподъемные цены на шезлонги на арендованных пляжах вовсе не предлог для того, чтобы ютиться на бесплатных зонах.

Это доказали корреспонденты 048, которые решили "на своей шкуре" обкатать и бдительность пляжных бичбоев, да и вообще сам платный пляж.

Сразу отметим, что мы не ставили своей целью сравнить бдительность на всех пляжах, да и выбирали мы демократичные шезлонги, а не VIP-топчаны, где, скорее всего, нахальность не поможет.

Итак, пляж с голубым флагом "Калетон" - оккупированная часть "Дельфина", где топчан стоит аж 200 гривен.

Наш корреспондент, для привлечения внимания, выбрал топчан неподалеку прохода и прямо в одежде улегся на него.

Несмотря на то, что мимо странного человека в одежде регулярно ходили официанты и сменилось в зоне наблюдения несколько бичбоев, к нашему журналисту так никто и не подошел.

После 40-минутного лежания на топчане журналиста и работы нашего оператора, мы констатируем, что бичбои на одном из самых дорогих пляжей в Одессе получают свою зарплату незаслуженно, а простому человеку в плавках или купальнике - без проблем можно отдохнуть там, где подобный отдых стоит целых 200 гривен.

Для чистоты эксперимента мы решили проверить бдительность на демократической части "Дельфина", где с песка никто никого не гонит, а вот шезлонг стоит каких-то 50 гривен.

Каково же было наше удивление, что и здесь нашего корреспондента в обычной одежде бичбой не заметил.

После 20-минутного лежания на дармовом шезлонге и переговариваний с оператором по телефону, наш журналист стал прямо перед "диспетчером шезлонгов" расхаживать взад-вперед и снова ложиться на понравившееся место.

Такую наглость бичбой заметил и поспешил за своими "кровными".

Сразу скажем, парень попался неконфликтный и спокойно объяснил всю премудрость пляжного бизнеса. Кстати, никаких чеков и возможности оплаты по безналу в таком месте нет. Просто несколько рядов шезлонгов и демократическая цена.

Напоследок хочется обратить внимание на то, что на месте нашего наглого и незакомплексованного журналиста вполне мог бы оказаться ну, скажем, вор. Более того, профессионал, который умеет сливаться с толпой, что требует от него ремесло. И тогда, человек, "отваливший" 200 или даже 50 гривен за комфортный отдых не сможет доказать даже вину бичбоя, который не вычислил и не прогнал с пляжа вора.

Так, что владельцам пляжных клубов нужно быть внимательнее с персоналом, а персоналу с посетителями.

Доказано журналистами 048.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов